注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月之影 影之海

月影居

 
 
 

日志

 
 
关于我

生日: 198X年5月 爱好: 看漫画.听音乐,唱KTV(虽然五音不全),买书,COSPLAY,睡觉 喜欢的歌手: MichaelJackson,李玟,张惠妹(很多......) 喜欢的食物: 瘦肉(管它红的白的都可以),面食,粉条,火锅 喜欢的游戏: 天堂II和幻想系列游戏

网易考拉推荐

点名问答卷  

2007-10-17 21:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点名规则:

A. 被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其他8个人,列出其他8个需要 回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

B.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现。

1.Howard删除了这个问题
2.JASMINE删除了这个问题
3.KHQ删除了这个问题

4.最近最郁闷的事?

长痘痘了;

5.最受不了自己的哪个缺点? 
渺小无力;

6.PISCEAN删除此题

7.遇到喜欢的人,你是勇敢表白还是默默关注? 
先默默关注再勇敢表白;

8.稚名删除

9.说出点你名的人的3个优点!不可删除此题! 
个性、直爽;

10.最想珍惜的人/事是什么? 
人:亲人、朋友、爱人  /  事情:画画

11.caca刪除~

12.爱人和被人爱,哪一种更幸福? 
都幸福,能相爱更幸福;


13.你现在最想拥有的是什么? 
爱情;


14.被删了

15.被删了

16.如果有一次回到从前或未来的机会,你希望是什么时候?为什么?
未来,回顾往事没有悔恨,而未来有无限的可能,以往没有做好的是可以在未来做到;

17.RZ删除了此题

18.养老鼠的耗子删除了此题

19.core删除此题

20.Jane删除了这个问题

21.猴子删除…… 

22.飞锥删除了

23.你最想去的三个地方是哪三个? 
埃及、希腊、凡尔赛宫;


24.羽颀删除此题

25.未知刪除此題

26.Fion删除此题

27.最近5年事业/学业上的奋斗目标? 
把画画好,要是能学会点英语更好;


28.你觉得现在幸福吗?是与否的原因是什么? 
幸福,父母给了我无尽的爱;


29.你喜欢儿子还是女儿? 
恩,可爱的小孩我都喜欢;


30.如果恋人/老公/老婆因为某些事情(比如工作、打游戏、和朋友玩等等)忽视了你你怎么办? 
工作上我一定会支持他多关心他,打游戏可以和他一起玩,朋友可以互相认识后一起玩;

31.月影删除


32.饕餮删除

33.稚名的提问时间:现在的自己和5年前的自己最大的不同在于? 
有了奋斗的目标

34.飛錐的問題:最近有什麽好看的書/動畫/電視劇/電影?

自己在看樱兰

35. 未知的問題 : 活著麼大, 有做過甚麼後悔的事情麼? 例如? 
米想到,喔~大概就是大学冲动了一回和寝室的人打架的事;

6. caca的問題~~大家會在blog透露内心真實的想法咩? 
有时候会,比如郁闷的时候,不过我懒,一般懒得发。除非极其郁闷的时候

37.焦躁的 养老鼠的耗子 的问题:在焦急等待的心态下,是如何平服自己的内心的呢?
看漫画;

38.郁闷的丸子留:家庭和自己,你选哪一个?

家庭;

39饕餮留:对于欲望,你们如何看待?

我觉得人都有欲望,欲望本身没有问题,问题是满足欲望的方法;

40月影留:什么是爱情?

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017